Анонс новой платы для разработчиков на MALT-Cv2

 

 

Специалистами MaltSystem разработана новая недорогая отладочная плата, которая позволит коллективам быстро начать работу с процессором MALT-Cv2 и проектировать собственные системы на его основе, в том числе для встраиваемых применений.

 

Центральный процессор новой отладочной платы - MALT-Cv2, работающий на частоте до 900 МГц. MALT-Cv2 содержит 20 ядер общего назначения и 480 специализированных процессорных ядер. Энергопотребление до 15 Вт.

 

Системный контроллер отладочной платы, отвечающий за управление тактированием MALT-Cv2, интеграцию в многопроцессорные системы и другие сервисные функции, построен на хорошо известном разработчикам процессоре STM32. Структурная схема платы приведена на рисунке (обозначения на схеме: t - температура микросхемы; 12V – входное напряжение питания; 0.9, 1, 1.1, 1.8, 3.3 V – напряжения питания отдельных микросхем; RMII, RGMII, MDIO, SPI, I2C, GPIO, UART – интерфейсы связи между блоками платы).

 

Пользователям доступно 128 Мбайт Flash и 2 Гбайта LPDDR SDRAM. На данной плате сделан акцент на взаимодействие многих устройств через интерфейс Ethernet, поэтому плата имеет несколько таких разъемов: 2х 1 Гбит/с Ethernet, 100 Мбит/с Ethernet. Дополнительно на отладочную плату установлен Ethernet-коммутатор, который позволяет отлаживать совместную работу по интерфейсу Ethernet нескольких устройств, опираясь только на ресурсы данной платы. Также на плате реализованы традиционные для подобных отладочных комплектов интерфейсы JTAG и USB для подключения к программатору. Размер платы составляет 100 х 140 мм, питание – 12 В. 

 

В скором времени плата будет доступна для Заказчиков. Уже сегодня для специалистов доступен комплект разработчика MALT-Cv2 на ПЛИС для отладки пользовательских программ, любой желающий может воспользоваться онлайн-сервисом WEB_SDK для проверки собственных программ.

 

 

 

Последнее время по причине большой загруженности нашей команды мы публикуем новости с задержкой. Уважаемые гости нашего сайта, приносим вам свои извинения!