Процессор для обработки сетевого трафика отправлен на фабрику

Ура! К настоящему моменту все работы, связанные с проектированием процессора MALT Cv-3 успешно завершены, проект отправлен на фабрику TSMC для изготовления опытных образцов микросхем.

 

Подробнее...

В Севастополе состоялся первый международный промышленный форум “Интеллект машин и механизмов”

С 30 мая по 1 июня в г.Севастополь прошел первый в России международный промышленный форум “Интеллект машин и механизмов”. В форуме принял участие Сергей Елизаров, научный руководитель проекта MALT.

 

Подробнее...

Наша статья опубликована в сборнике докладов

Наша статья "Масштабируемый вычислительный тракт высокопроизводительных сетевых коммутаторов для перспективных подходов обработки трафика" под авторством Елизарова С.Г., Гончарова С.В., Лукьянченко Г.А., Монахова А.М. и Смелянского Р.Л. опубликована в сборнике докладов научной конференции "Микроэлектроника – ЭКБ и электронные модули", проходившей в рамках форума "Микроэлектроника-2020".

 

Подробнее...

Мы приняли участие в выставке ExpoElectronica-2021

С 12 по 14 апреля в Москве, в "Крокус Экспо", состоялось грандиозное событие в области российской электроники - возвращение международных выставок ExpoElectronica-2021 и ElectronTechExpo-2021 в офлайн после отмены ограничений.

 

Подробнее...

Платы разработчика на MALT-Cv2 доступны

В линейке отладочных наборов обновление - изготовлена первая партия новых отладочных плат для процессора MALT-Cv2! Плата позволяет протестировать выполнение ваших задач на процессоре MALT-Cv2, а также проверить функционирование прототипа блока FDPLL во всем спектре допустимых входных частот при тактировании от источника опорной частоты с LVDS или CMOS интерфейсом.

 

Подробнее...

Наш проект получил положительную оценку экспертов Сколково!

Наш проект по разработке специализированных многоядерных процессоров получил положительную оценку экспертов Сколково! Мы уверены, что наше сотрудничество со Сколково позволит добиться значимых результатов, и в скором времени мы сможем предложить пользователям линейку специализированных энергоэффективных многоядерных процессоров и решения на их основе.

 

Подробнее...

Мы переехали в новый офис

Мы растем и стремимся обеспечивать нашим сотрудникам комфортные условия для работы, особенно в условиях пандемии, которая ставит дополнительные требования к чистоте воздуха и площади рабочих помещений. Весной 2020 года, когда вопрос переезда назрел, мы собрали нашу команду и попробовали сформулировать, как мы видим подходящий нам офис. Вот что мы тогда написали...

 

Подробнее...

Микроэлектроника 2020. Итоги

С 28 сентября по 3 октября в г. Ялта прошел VI Международный форум «Микроэлектроника-2020». Для многих специалистов в отрасли электронной промышленности в этом году Форум стал главной и, возможно, единственной площадкой для живого диалога между руководителями предприятий микроэлектронной промышленности, производителей электроники и органами государственной власти.

 

Подробнее...

Cпециалисты MALT system примут участие в форуме “Микроэлектроника 2020”

В конце сентября на побережье Черного моря в Ялте пройдет VI Международный форум "Микроэлектроника 2020". Форум является комфортной площадкой для открытого диалога между наукой, бизнесом и государством.

 

 

Подробнее...

Завершено проектирование DPLL на 16 нм

В декабре 2019 наш проект по разработке IP-блока генератора с автоподстройкой частоты получил поддержку от Фонда содействия инновациям. В рамках второго этапа работ успешно проведен синтез FDPLL в технологическом базисе 16 нм.

 

Подробнее...

Опубликована статья по возможностям обработки изображений на MALT-Cv2

4 июля 2020 года в научном журнале "Вычислительные методы и программирование" была опубликована статья "Возможности многоядерных процессоров MALT в задачах обработки изображений".

 

 

Подробнее...

Анонс новой платы для разработчиков на MALT-Cv2

Специалистами MaltSystem разработана новая недорогая отладочная плата, которая позволит коллективам быстро начать работу с процессором MALT-Cv2 и проектировать собственные системы на его основе, в том числе для встраиваемых применений.

 

 

Подробнее...

Новый встраиваемый процессор для обработки сетевого трафика

Проект создания нового исключительно компактного встраиваемого процессора для обработки сетевого трафика MALT-Cv3, коммерческое название "Энцелад", перешел в фазу финальной отладки RTL, и мы, наконец, готовы кое-что рассказать об этом изделии.

 

Подробнее...

Завершено тестирование IP-блока FDPLL 28 нм

В декабре 2019 наш проект по разработке IP-блока генератора с автоподстройкой частоты получил поддержку от Фонда содействия инновациям. В рамках первого этапа работ успешно проведен синтез FDPLL в технологическом базисе 28 нм.

 

Подробнее...

Получены образцы MALT-Сv2

C фабрики TSMC получены первые образцы 500-ядерного процессора MALT-Сv2. На сегодняшний день успешно протестирована вся основная функциональность процессора: работают все функциональные блоки, реальные характеристики процессора соответствуют проектируемым. В процессоре реализован прототип цифрового генератора частоты с автоматической подстройкой без импульсных помех FDPLL.

 

 

Подробнее...